欢迎进入实事求是学习网! 登 录

都市头条官方机构尹玉峰执笔:平台,天下人之平台

来源:实事求是学习网    作者:尹玉峰   发布时间:2019年08月07日   点击数量:357977

平台,天下人之平台
执笔:都市头条官方机构尹玉峰
"欲动天下,当动天下之心"。出自老子《道德经》:想要感动天下,必须先感动天下人的心灵。都市头条平台自创建以来,根据传统文化中最朴素的哲学思想,定位为“老百姓自己的平台"。这种初心,始终未改。
姜尚在《六韬·武韬·顺启第十六》说:“天下者非一人之天下,惟有道者处之”:天下不是一个人的天下,只有道德高尚的人,才能占有这个占有天下。天下,天下人之天下,平台,天下人之平台。
无论各文学社,还是自然投稿人,都是平等的,都是平台集结的天下人。从经营角度说,都是平台的用户,作为平台,不会厚此薄彼的。平台热心服务用户,在技术上不断升级完善改进,以满足广大用户各种服务需求,旨在创造和谐、舒心、高尚、美好的制作发布环境。
平台突飞猛进的发展,离不开广大用户的拥戴,实现天下人的平台理想,欣喜在望。文学方面,各级作协领导、会员,海外文学社团、优秀写作人及海内外专业编辑出版人纷纷入驻,从内容表现到形式包装,逐渐走向专业化。
天下人之平台,民心天下,全心全意为广大用户服务,想用户之所想,急用户之所急,“满足人民过上美好生活的新期待"(习近平语)。都市头条官方机构的成立,将不断推出新举措,不断拓宽服务领域,并由法律护航,弘扬正气,维护正义,健康发展。
(都市头条官方机构 宣)

实事求是大讲堂
更多>>

技能人才对于创新驱动发展、对于我国从制造业大国向制造业强国转变是十分重要的基础。...

微信扫一扫

登录实事求是网络学院 X
没有账号?立即注册>>