欢迎进入实事求是学习网! 登 录
010-57014476

细雨连天初冬冷 政策暖心太极忙 --记肥东县第六届太极拳系列演武大会

来源:实事求是学习网    作者:   发布时间:2018年11月20日   点击数量:508970
肥东县第六届太极拳系列演武大会于2018年11月18日在肥东县新城体育中心隆重召开,来自全县、各乡镇22支代表队300多名太极爱好者上演了精彩的太极系列展演节目和比赛项目。
本届太极展演大会是在肥东县委县政府正确领导下,由肥东县体育总会主办,肥东县太极拳协会承办的大型的群众性文化健身活动,彰显了县委县政府对百姓精神文化生活的关心。肥东县委县政府,肥东县教体局,肥东县体育总会,肥东县总工会,肥东县文广新局等上级主管单位对本届大会给予了具体的指导和帮助。肥东县人大副主任李明浒、县政协副主席赵荣、县总工会主席王家华、县文广新局副局长汪洋、县新闻中心党委书记许泽夫、县体育总会刘兵秘书长应邀出席展演大会。赵荣发表了热情洋溢的讲话,并预祝本次展演大会取得圆满成功。在裁判员和运动员代表庄严宣誓后,李明浒宣布展演大会开幕!
县人大副主任李明浒在大会上致辞
县政协副主席赵荣在大会上致辞
县体育总会秘书长刘兵在大会上致辞
安徽金种子酒业股份有限公司合肥分公司代表致辞

县太极拳协会会长魏敦春讲话
经过紧张激烈的角逐,最终石塘老年大学队获优秀组织奖,长临和谐号太极点获太极拳优秀推广点,星光国际队、尚真红利队、御景花园队、肥东二中1队、石塘老年大队1队、和平广场1队、城关朝阳1队、长临和谐号1队、东城公园队、包公学府队、静红文化1队、双桥代表队获得集体优胜奖;长临和谐2队、和平广场2队、城关朝阳2队、静红文化2队、排头晨保队、定光公园队、静红文化3队、城关朝阳3队、肥东二中2队、石塘老年大学2队获得集体优秀奖和;孙文宏、赵海燕、万红霞、杜先梅获得太极拳个人单项第一名;王保逊、范育武获得太极器械个人单项第一名;付昌兰、梁端翠、裴世荣等人获得个人太极拳单项第二名;付卫东、罗铭、乔绪朝获得个人太极器材单项第二名;张乐胜、王秀萍、郭世瑗、蒋业全、李金莲等获得个人单项第三名;

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,在和美悦耳的旋律中展演,在紧张激烈的角逐中比赛,又在和谐喜悦的氛围里领到自己的奖品。大会的成功举办,即锻炼了身体,增加了友情,提高了技艺,愉悦了精神。
主持人罗晓霞、关亦文
裁判员代表盛海燕宣誓
运动员代表万红霞宣誓
协会理事代表入场
运动员入场
我爱太极,更爱祖国
运动员有序经过主席台
展演即将开始
裁判员入场

总裁判长们在亲切交谈
集体比赛中
集体比赛中
裁判长亮分
紧张登记中
裁判员们在打分
集体比赛
向裁判员敬礼
32式太极剑比赛中
集体柔力球
个人太极拳单项比赛中
个人太极器械比赛中
个人太极器械比赛中
紧张统计成绩中

颁发奖项进行时
为“太极拳优秀推广点”颁奖
颁发奖
为“优秀组织奖”颁奖
为他们祝贺
集体优胜奖的领队们
集体优秀奖的领队们
个人单项第一名获得者们
个人单项第二名获得者们
个人单项第三名获得者们
领取奖品中

微信扫一扫

登录实事求是网络学院 X
没有账号?立即注册>>