欢迎进入实事求是学习网! 登 录
010-57014476

罗序伦:《悼念金庸先生》

来源:实事求是学习网    作者:罗序伦   发布时间:2018年11月01日   点击数量:331911

《悼念金庸先生》
作者:罗序伦
惊悉大师驾鹤去,武林精神怎轮回?
铁血丹心书正义,华山论剑堪完美。
柔情侠骨恩仇录,雪山狐过留慈悲。
斯人一去谁笑傲?长江黄河两行泪。
惊悉大师驾鹤去,武林精神怎轮回?
铁血丹心书正义,华山论剑堪完美。
柔情侠骨恩仇录,雪山狐过留慈悲。
斯人一去谁笑傲?长江黄河两行泪。
欢迎走进北京头条、海外头条主编【尹玉峰教授读心沙龙】洞射心理学的光辉:关于亲情、友情、爱情;乡情、家国情、师生情、党政军警官民情、战友情、职场情,很多年后,我一回头,你还在;但是,不乏有许多人走丢了。其实,走丢了的许多人不需要说再见,遗忘便成为彼此最好的纪念。道,常无为而无不为;笑着面向大千!不管生活怎般模样,命运如何不堪;一怀朗丽向世界,世界便是柔美怡然,人生正在穿越不老的时光……也许你会发现“附庸风雅”者不少,鄙陋粗俗者颇多。如何能让人见到 “潮平两岸阔,风正一帆悬”的文化境界呢?你看吧:大风直流,风平浪静,视野开阔,是人生一种怎样的壮丽景象啊,在乱纷纷、嘈杂的环境中,专注地推理,培养“抗干扰能力”,或曰“反焦虑能力”,【尹玉峰教授读心沙龙】让大家共同分享一种雄沉闳阔的境界。
悼念金庸先生
作者:罗序伦
《北京头条》、《海外头条》主编尹玉峰教授说:美, 在于发现, 在于邂逅在地球同一村
罗序伦: 中国著名书画艺术家、教育慈善家、社会活动家、诗人、学者、中国梦组委会主任、慈善中国万里行发起人和领导者、中国领导科学研究会常务理事、专家学者管理委员会副会长、民政部社会工作基金社区文化基金顾问、世界艺术家联合总会“世界艺术家”级别品审资格认证顾问、世界华人艺术家大会顾问、第十届全国电视文艺“百家奖"评析终审评委、中国传媒记者协会会长、中国领导力研究院院长、北京大学中国政府文化发展战略研究中心,文化创意产业促进委员会主任委员、澳门文化创意产业协会名誉会长、慈善中国书画院院长、中国书画艺术研究院院长、北京瀚海墨缘文化艺术院院长、专家学者管理委员书画创作研究院院长。

微信扫一扫

登录实事求是网络学院 X
没有账号?立即注册>>