欢迎进入实事求是学习网! 登 录
010-57014476

罗序伦院长在海伟跨境电商广场开业上的贺辞

来源:实事求是学习网    作者:罗序伦   发布时间:2017年08月27日   点击数量:47197
罗序伦,中央党校中国领导科学研究会常务理事、中国专家学者管理服务委员会副会长、民政部社会工作基金社区文化基金顾问、慈善中国书画院院长、中国书画艺术研究院院长、中国专家学者书画创作院院长。

罗序伦院长在海伟跨境电商广场开业上的贺辞

电商广场气恢弘,海伟跨境显神通;
世界酒庄吉祥地,大展鸿图建奇功。

各位领导、各位酒界精英、同志们、朋友们: 大家上午好!

欣闻国内最大酒类交易平台—海伟酒类交易市场在天津港保税区投资建设近2.4万平方米的集仓储、办公、展示、展销、电商、商务、商业多功能于一体的海伟跨境电商广场正式投入使用。今天恰是海伟酒类交易市场为了实现“不让中国人喝假酒"的奋斗目标,艰辛努力、维护荣誉,英勇奋战了八周年,终于打造成功全国海伟酒类交易市场的运营示范基地。

秋日金风送爽,我们欣然前往!在此,我谨代表中国梦组委会、中国领导科学研究会、中国专家学者管理委员会、中国书画艺术研究院、民政部中社社区基金慈善中国书画院,向海伟跨境电商广场开业表示热烈祝贺!向各位领导、各位酒界精英、同志们、朋友们表示由衷地感谢!

海伟酒类交易市场受到了国家商务部大力支持,受到了社会各界的极大关注。为改变国内进口酒类市场不规范运作,引导市场合法化、规范化、标准化,他们将保税贸易、自由贸易和传统贸易融为一体,在全国自贸区、保税区域连锁经营,实行统一通关、统一检验检疫、统一配送、统一经营管理,把国际酒庄原瓶的酒类产品合法通关后直接配送到直销中心销售给消费者,最大程度减少市场流通环节、保证酒类食品安全和价格理性回归。

今天,应王如田董事长热情邀请,我们对该基地进行了详细调研。此前,我们也常赴天津考察海伟酒类交易市场,喜悦多多,信心满满。我们有理由相信,该基地将会成为国内最专业的集国际酒类产品仓储、展示、展销,国际酒文化学院、国际酒类品鉴,贸易、投资、合作、会议等功能于一体的综合交易平台。

顺颂海伟跨境电商广场勇往直前、创新发展,福祉商家、福祉人民。谢谢大家!
2017年8月26日
活动照片:

罗序伦院长致辞

罗序伦院长挥毫(一)
罗序伦院长挥毫(二)

微信扫一扫

登录实事求是网络学院 X
没有账号?立即注册>>