欢迎进入实事求是学习网! 登 录
010-57014476

罗序伦院长在北京三山行科技有限公司创建智慧城市可行性报告会上的讲话

来源:实事求是学习网    作者:罗序伦   发布时间:2017年06月03日   点击数量:50307

罗序伦,中央党校中国领导科学研究会常务理事、中国专家学者管理服务委员会副会长、民政部社会工作基金社区文化基金顾问、慈善中国书画院院长、中国书画艺术研究院院长、中国专家学者书画创作院院长。

罗序伦院长在北京三山行科技有限公司创建智慧城市可行性报告会上的讲话

2017年6月3日
华夏腾飞日月新,
跨越发展最关情,
智慧城市大数据,
科技引领三山行。
尊敬的各位领导、各位专家、学者、女士们、先生们、朋友们: 
大家上午好!

今天是个好日子,欣逢北京三山行科技有限公司,关于创建智慧城市可行性报告会,令我感到非常欢欣,让我十分敬佩。在此,我谨代表中国专家学者协会,中国梦组委会,慈善中国书画院,中国书画艺术研究院表示热烈的祝贺!

目前,我国正处于城镇化加速发展的时期,部分地区“城市病”问题日益严峻。为解决城市发展难题,实现城市可持续性发展,建设智慧城市已成为当今世界城市发展不可逆转的历史潮流。

北京三山行科技有限公司顺时而动,利用先进的信息技术,实现城市智慧式管理和运行,进而为城市中的人们创造更美好的生活,促进城市的和谐、可持续发展。这是功在当代,利在千秋的宏伟大业。

我们深信,北京三山行科技有限公司的科研项目能够在城市领域,让新理念落地、让新名词生机勃勃、让新事物真正管用。在此,我预祝北京三山行科技有限公司,以卓越的科学技术和智慧的管理水平,全心全意的服务精神,为我国经济发展新常态、承载新型城镇化人口需求和增强城市韧性的内在需要,不断挖掘智慧城市的潜能,服务于城市治理和民生改善诸方面取得巨大成功!

谢谢大家!.

活动照片:

罗院长现场挥毫

罗院长作品:《精气神》

罗院长作品:《三山行》
(网络编辑:樊)

微信扫一扫

登录实事求是网络学院 X
没有账号?立即注册>>